关键字搜索:
快速导航
马蹄沟镇多措并举深入落实“三项机制”
发布时间:2018-07-09       来源:马蹄沟       作者:郭建军

为了深入学习贯彻落实省委“三项机制”,马蹄沟镇按照“三项机制”要求,积极开展多层次的学习,在全镇范围内形成了良好的工作氛围。

 广泛宣传,认真学习,贯彻精神。马蹄沟镇领导干部通过共同学习省委“三项机制”文件内容,并就贯彻落实召开专题会议。根据会议形成《马蹄沟镇“三项机制”的实施方案及细则》在全镇范围内展开学习,在学习的基础上要求每名政府干部和村干部撰写“三项机制”学习心得体会,通过QQ群,微信群等信息平台加大宣传力度,提高干部的知晓率,让“三项机制”精神入脑入心。

扎实推进,严格督查,落地生根。“三项机制”在全镇范围内如火如荼的展开,调动了想干事、能干事、干成事的干部们的积极性。马蹄沟镇专门成立了“三项机制”督查小组,不定期地进行督查,实现有奖有罚,奖罚分明,不“亏待”每一名播撒“汗水”的干部。对工作成绩突出、敢担当、敢作为的5名同志给予了先进个人称号,对因在工作中饮玩忽职守的1名乡镇干部给予撤职处分。充分肯定他们在工作中的付出,旨在调动干部们的工作积极性。

“三项机制”需要我们长期坚持,在马蹄沟这块肥沃的土地上让其落地生根、开花结果,开创马蹄沟镇工作积极性的“新时代”。

 


编辑:闫春霞   审核: