关键字搜索:
快速导航
马蹄沟镇召开扶贫领域作风问题治理警示大会
发布时间:2018-04-10       来源:马蹄沟       作者:张斌 霍登江

微信图片_20180410090247.jpg

4月9日,马蹄沟镇党委、纪委结合全县干部作风整顿专项活动,在全镇范围内开展扶贫领域作风问题治理警示大会。参加会议的有贫困村第一书记、扶贫工作队长、队员及全体乡镇领导干部。

镇党委书记马文忠就全镇扶贫领域作风问题专项治理活动作出了明确的安排部署。并且他强调,精准扶贫是党中央向全世界做出的庄严承诺,是关系民生的一件大事,是实现乡村振兴的基本要求。在我镇的脱贫攻坚过程中,各级干部必须要牢固树立廉洁自律,干净做事,认真做人的准则。时刻保持清醒头脑,认清形势,明确任务。严格考勤考核,明确管理权限。坚决执行逐周任务派单、工作周报和逐周工作调度制度。镇党委要坚决落实督查督办,严格实施奖罚兑现,确保我镇扶贫领域各项工作按节点、高时效的完成。

会议最后,党委副书记高江作了专题动员培训,纪委书记张斌宣读了扶贫领域作风问题治理的相关文件。

编辑:闫春霞   审核: