关键字搜索:
快速导航
马蹄沟镇干部作风整顿专题民主生活会
发布时间:2018-04-02       来源:马蹄沟镇       作者:马德

为了进一步加强全镇干部作风建设,整改一些干部存在的责任心不够强、纪律松懈、缺乏急迫感等问题。3月29日,马蹄沟镇在镇党委书记马文忠的主持下召开了马蹄沟镇干部作风整顿专题民主生活会,镇全体主要领导干部参加了本次会议。

会上,党委委员、纪委书记张斌说,近几年来,我镇各级党组织在党员教育和党风建设方面取得了不错的成绩,党员干部整体素质有了很大的提升,但是从我们领导干部提交的自我剖析材料来看,个别党员干部仍存在着思想和作风方面的问题,对上级布置的任务不够重视,甚至敷衍了事。他强调,作为一名基层的干部,要肩负起自己的责任,严格要求自己,要坚决遵守落实中央八项规定,杜绝“四风”问题。“吾日三省吾身”,我们党员干部要时刻提醒自己,时刻自我反省,发现存在的问题,及时找出症结并进行整改。

会议期间,党委书记、镇长和与会干部人员进行了深入的交流,对与会干部提出的问题给予了充分的意见和建议。大家在讨论交流中均受益匪浅,对工作作风和自身建设有了更深的认识。

最后,镇党委书记马文忠作了发言。他强调,我们召开干部作风整顿专题民主生活会,就是为了通过整顿提高全体干部的思想政治水平、理论水平、领导水平和工作水平,彻底解决领导班子及班子成员存在问题,实实在在把各项工作落到实处、抓出实效。他说,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我镇脱贫攻坚、灾后重建、追赶超越的关键之年。我们要全面深入贯彻落实党的十九大精神,坚持党要管党、从严治党,持之以恒的贯彻落实中央八项规定精神,积极开展批评与自我批评,努力为我镇的发展打造一支能干实事、能打胜仗、有担当的干部队伍,助力“三个马镇” 的早日实现!

编辑:闫春霞   审核: