关键字搜索:
快速导航
市纪委、监委召开纪检监察专项工作推进会
发布时间:2018-03-21       来源:市纪委       作者:王文睿

8783ee5a6f064eff95331d3bf198c801.jpg

3月16日,市纪委、监委召开纪检监察专项工作推进会,专题对助力脱贫攻坚、扫黑除恶、党风廉政建设季度点评、案件查办以及巡察等工作进行了再安排再部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任张凯盈出席会议并讲话。

会议要求,要深刻领会习近平总书记关于“三农”工作的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到全市脱贫攻坚的决策部署上来,实事求是查短板找问题,坚持零容忍,以更加有力的监督推进工作落实。要把扫黑除恶作为落实全面从严治党监督责任的重要内容,深挖黑恶势力背后的党员干部、公职人员腐败问题线索,坚决清除黑恶势力“保护伞”,为打赢这场攻坚战提供坚强的纪律保障。

会议强调,要进一步增强执纪审查工作的责任感、紧迫感和使命感,更加注重依纪依法、安全文明办案,提高查办案件工作的统筹能力和规范化、精细化水平。要持续深化纪检监察体制改革,做好深度融合,创新方式方法,抓好纪法衔接。要加强巡察成果的运用,始终坚守做好巡察工作的政治担当,不断推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

编辑:闫春霞   审核: