关键字搜索:
快速导航
县纪委监委机关召开扶贫领域作风问题专项治理暨工作水平提升工程动员会
发布时间:2018-05-14       来源:县纪委        作者:马倩

微信图片_20180514084705.jpg

5月11日,县纪委监委机关召开扶贫领域作风问题专项治理暨工作水平提升工程动员会,县委第一督导组组长参加会议。

会议学习传达了市纪委监委《关于在全市开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的通知》精神,宣读了《县纪委监委执纪监督室、审查调查室联系乡镇(部门)脱贫攻坚责任分工》文件。宣读了机关《关于实施工作水平提升工程的方案》和成立领导小组的通知文件。

会议要求,要严格贯彻市纪委监委和县委重要部署,加强扶贫领域问题线索日常管理和调查处置工作,特别要按照上级部署要求,开展好扶贫领域专项督查,着力发现和查处不正之风和腐败问题。全县各级纪检监察机关要做各级各部门的表率,全体纪检监察干部要做全县党员干部的表率。要把承诺转化为行动,体现在落实县委、县政府决策部署的全过程,高标准推进工作水平提升工程。要一以贯之把“月调度、季点评、年考核”坚持下去,领导班子成员要结合分管工作、经常调度推进,各科室要主动作为、加强协作,不断推动机关整体工作规范化,全面激发监督执纪监察工作内生动力。

编辑:闫春霞   审核: